コメント

あーちゃん
豚こまと玉ねぎで生姜焼き
玉ねぎブロッコリー人参じゃがいもウインナーでポトフ?
こんなのしか思い浮かばなかったです😢

R&Yママ
白菜、とうふ、豚こま、ねぎ、人参入れてお味噌汁
豚バラブロックは細かく切って玉ねぎと照り焼き風に炒めて豚丼みたいにします!
これくらいですかね!
-
年子
コメントありがとうございます!
しばらく乗り越えられそうです😭- 4月24日
あーちゃん
豚こまと玉ねぎで生姜焼き
玉ねぎブロッコリー人参じゃがいもウインナーでポトフ?
こんなのしか思い浮かばなかったです😢
R&Yママ
白菜、とうふ、豚こま、ねぎ、人参入れてお味噌汁
豚バラブロックは細かく切って玉ねぎと照り焼き風に炒めて豚丼みたいにします!
これくらいですかね!
年子
コメントありがとうございます!
しばらく乗り越えられそうです😭
「ご飯」に関する質問
1歳児くらいのママさん 子供の前で携帯どのくらい 触ってますか?🥺 なるべくやめようとは思ってるものの、 自分がご飯食べてる時やおっぱいの時など 触ってしまいます😓 でも全く触らないのは無理じゃないですか…?💦
8週にはいったところなのですが 昨日から悪阻がなくなりました、、 それまでは食べた後少し気持ち悪くなる程度で ご飯の量もあまり食べれない感じでしたが 昨日から気持ち悪さもなくなりご飯もモリモリ食べれます 8週っ…
幼稚園の担任の先生にもやっとする事ってありますか? 一生懸命やってくれてるんだろうなと思う気持ちもありますが、例えばその日の様子を教えてくれる際に、「家でも指導お願いします」みたいな事言われて、重要なところ…
家事・料理人気の質問ランキング
年子
返信ありがとうございます😭
生姜焼きナイスアイデアです😭
1歳半の子いて妊娠中だとかなり大変ですよね🤔⁉️お身体大切にしてください😣