※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリーサ
家事・料理

ダルゴナコーヒー作ったんですが、コーヒーがホイップ状にならなくて、…

ダルゴナコーヒー作ったんですが、コーヒーがホイップ状にならなくて、だいたいどのくらいまぜるものですか⁇

コメント

deleted user

ハンドミキサー使うといいですよ🥰

素手だとめちゃくちゃ時間かかるしとにかく疲れます(笑)

  • エリーサ

    エリーサ

    ハンドミキサー使ったんですけど、それでもならなくて😰

    • 4月24日
  • deleted user

    退会ユーザー


    コーヒーの粉と水と砂糖は
    きっちり同じ分量でしたか?🤔

    • 4月24日
  • エリーサ

    エリーサ

    同じ量でした😂🙏

    • 4月24日
  • エリーサ

    エリーサ

    てんさいとうでやりました😂

    • 4月24日
  • deleted user

    退会ユーザー


    ふつーのしろーいお砂糖でやってみましょう😂💓
    美味しく作れますように🥰

    • 4月24日
  • エリーサ

    エリーサ

    普段使わないので家にないんですよ😭買ってみます!!笑

    • 4月24日
  • エリーサ

    エリーサ

    ありがとうございます😊💕

    • 4月24日
deleted user

インスタントコーヒー
砂糖
お湯は同量で混ぜ合わせ、
ちゃんと濾して、ハンドミキサーで4〜5分ほどで出来ますよ😊
濾す作業を怠るとキレイなホイップにはなりません💦
インスタントコーヒー、砂糖、お湯は同量なのが必須条件です😊

  • エリーサ

    エリーサ

    4、5分😲!!
    1分くらいしかやらなかったかもしれないです😂
    ありがとうございます🙏💕

    • 4月24日
ままり

ポリ袋に材料いれて
袋ごと振り回すとすぐできますよー!

  • エリーサ

    エリーサ

    そうなんですか😍!
    次やってみます🥰

    • 4月24日
deleted user

砂糖が少なすぎると泡立ちにくいです💦

  • エリーサ

    エリーサ

    そうなんですか💦ありがとうございます🙏❤️

    • 4月24日