家事・料理 料理詳しい方教えてください💦ぶり大根作ろうと思って買ってきたんですが… 料理詳しい方教えてください💦 ぶり大根作ろうと思って買ってきたんですが、これってぶりのアラですか?身の部分ですか?骨とかありますか?💦 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 大根 料理 はじめてのママリ コメント ろみ 写真見せてください😊 4月24日 はじめてのママリ すみません!写真忘れてました💦ありがとうございます😭 4月24日 ろみ アラではないと思いますが、見た感じブツ切りなので骨はあるかもしれないです🤔 塩ふって洗う時に指で確認して骨を取るかお子さんにあげる時はほぐして骨を確認してからあげるといいと思います☺️ 4月24日 はじめてのママリ 骨ありました!ありがとうございます😭💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません!写真忘れてました💦ありがとうございます😭
ろみ
アラではないと思いますが、見た感じブツ切りなので骨はあるかもしれないです🤔
塩ふって洗う時に指で確認して骨を取るかお子さんにあげる時はほぐして骨を確認してからあげるといいと思います☺️
はじめてのママリ
骨ありました!ありがとうございます😭💓