その他の疑問 ミシンに詳しい方、教えてください。布を縫っている際に、針が知らぬ間… ミシンに詳しい方、教えてください。 布を縫っている際に、針が知らぬ間に半分折れて、折れたカケラが見つかりません。 布の中も確認しました。 こどもが拾って口に入れたら大変たので、焦っています。 ミシン本体の中に入り込んでいる可能性は、ありますか? 折れたことがある方、どこに落ちていましたか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 体 ミシン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 下糸のボビンケースを入れる場所に落ちていたり等もあるかと思います! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ボビンケースの中を見てみたんですが、なかったです😨 4月24日 退会ユーザー そしたら縫い目に挟まってるからどこかに飛んでしまってるかですね‥💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😱もう一度探してみます!! 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ボビンケースの中を見てみたんですが、なかったです😨
退会ユーザー
そしたら縫い目に挟まってるからどこかに飛んでしまってるかですね‥💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😱もう一度探してみます!!