子育て・グッズ アンパンマン スポーツ育脳マットを持っている方いませんか?買おうか検… アンパンマン スポーツ育脳マット を持っている方いませんか????? 買おうか検討しているのですがどうですかね??? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 アンパンマン スポーツ ぽぽちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳の子にクリスマスプレゼントしましたが買ってよかったです。 3歳の下のこも一緒に遊んでますよ。 4月24日 ぽぽちゃん さそっそくありがとうございます! 3歳児でも使いこなせてますか🥺? 4月24日 はじめてのママリ🔰 うえの子がやるときに下の子が隣で並んで参加してる感じなので、一人ではできないと思います。 いろんなゲーム内容ありますが、まだ3歳ではルール理解してないものも多いです。HDMIには対応してないので最近のテレビだと変換コードが必要です。 4月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
さそっそくありがとうございます!
3歳児でも使いこなせてますか🥺?
はじめてのママリ🔰
うえの子がやるときに下の子が隣で並んで参加してる感じなので、一人ではできないと思います。
いろんなゲーム内容ありますが、まだ3歳ではルール理解してないものも多いです。HDMIには対応してないので最近のテレビだと変換コードが必要です。