家事・料理 圧力鍋を買ったのですが肉に味を染み込ませたいのですが粉のパウダーを… 圧力鍋を買ったのですが 肉に味を染み込ませたいのですが 粉のパウダーを入れて加圧しても大丈夫ですか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 夫 肉 はな コメント 退会ユーザー 粉のパウダーとは何でしょう? なんの調味料のことでしょうか?😊 4月24日 はな あ、ごめんなさい間違えました笑笑 粉の調味料です。このパウダーひとつで味が決まるみたいなやつで、それを入れると肉に味が付くのですがそれを圧力鍋に入れてもいいのか迷っていました😱 4月27日 退会ユーザー どのようなものでしょうか?😊 因みに何のお肉をどんな料理にされたいのでしょうか?😊 4月27日 はな わたしの旦那が外国人で旦那の国の煮込みに使う調味料パウダーなのですが、 牛や羊にしっかりそのパウダーで煮込みながら味をつけてから 別の鍋の野菜が入っているシチューと一緒に煮込むかんじで、いつも鍋でやると1時間ぐらい味を染み込ませるのに時間がかかり、圧力鍋を使いたいのですが、詰まったらどうしようと思っています。 調べても出てこなくて、、😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あ、ごめんなさい間違えました笑笑
粉の調味料です。このパウダーひとつで味が決まるみたいなやつで、それを入れると肉に味が付くのですがそれを圧力鍋に入れてもいいのか迷っていました😱
退会ユーザー
どのようなものでしょうか?😊
因みに何のお肉をどんな料理にされたいのでしょうか?😊
はな
わたしの旦那が外国人で旦那の国の煮込みに使う調味料パウダーなのですが、
牛や羊にしっかりそのパウダーで煮込みながら味をつけてから
別の鍋の野菜が入っているシチューと一緒に煮込むかんじで、いつも鍋でやると1時間ぐらい味を染み込ませるのに時間がかかり、圧力鍋を使いたいのですが、詰まったらどうしようと思っています。
調べても出てこなくて、、😅