子育て・グッズ オフロスキーが子供の真似をしているか疑問。子供と一緒に作ったり踊ったりしているのか気になる。息子はまだ5ヶ月なので、興味本位で質問しています。 みいつけた、でオフロスキーがいろいろやってるじゃないですか。 あれ、お子さま真似してやってますか?笑 ダンスとかは真似して踊るイメージですけど、一緒に作ってみようとか、やってみよう、とかはやってるのかなー、とふと疑問に思いました🤔 5ヶ月の息子は踊るのもずーっと先なので、意見というよりただの暇人のつぶやきなのでお暇な方、よろしければ答えてやってください 笑笑 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 息子 ダンス ままり(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近やり始めました! まだちゃんとはできてませんが見様見真似で笑 ダッツイージョ?と踊るやつ特に好きみたいです(*´꒳`*)笑 4月24日 ままり よかったです! オフロスキー、毎回子どもが返答する時間を待ってるのに誰も返さずにぽー、と見てるだけだったら切ないな、とかどーでもいいこと思ってたんです!笑 あ、なんかいますよね!もう1人!ちょっとシュールな感じが面白いですよね 笑笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです!
オフロスキー、毎回子どもが返答する時間を待ってるのに誰も返さずにぽー、と見てるだけだったら切ないな、とかどーでもいいこと思ってたんです!笑
あ、なんかいますよね!もう1人!ちょっとシュールな感じが面白いですよね 笑笑