※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

オフロスキーが子供の真似をしているか疑問。子供と一緒に作ったり踊ったりしているのか気になる。息子はまだ5ヶ月なので、興味本位で質問しています。

みいつけた、でオフロスキーがいろいろやってるじゃないですか。
あれ、お子さま真似してやってますか?笑

ダンスとかは真似して踊るイメージですけど、一緒に作ってみようとか、やってみよう、とかはやってるのかなー、とふと疑問に思いました🤔

5ヶ月の息子は踊るのもずーっと先なので、意見というよりただの暇人のつぶやきなのでお暇な方、よろしければ答えてやってください 笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

最近やり始めました!
まだちゃんとはできてませんが見様見真似で笑
ダッツイージョ?と踊るやつ特に好きみたいです(*´꒳`*)笑

• ままり

ままり

よかったです!
    オフロスキー、毎回子どもが返答する時間を待ってるのに誰も返さずにぽー、と見てるだけだったら切ないな、とかどーでもいいこと思ってたんです!笑
    あ、なんかいますよね!もう1人!ちょっとシュールな感じが面白いですよね 笑笑

• 4月24日