※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるぴよ
雑談・つぶやき

今、2人目妊娠中です。前回の検診の時「性別は次回だね〜」と言われたの…

こんにちは!!

愚痴というか、ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください(・ω・`)

今、2人目妊娠中です。前回の検診の時「性別は次回だね〜」と言われたのですが、旦那が絶対男の子がいい!男の子じゃなきゃやだ!と毎日のように言ってきます。(・ω・`)
私は元気に産まれてくれれば性別は特に気にしてないのですが、「女の子だったら性転換だね!」と言われたのは流石に冗談でも嫌でした。

明日の検診が憂鬱です(・ω・`)

コメント

むぅぅう*6児まま

そんな事言ったって、どうにもならないよ!
って言ってやりましょう!o(`ω´ )o

私ならブチギレます笑

• ぱるぴよ

ぱるぴよ

お返事ありがとうございます!
    ホントですよね〜(-_-)

もし女の子だったときどんな反応するのか、、、(・ω・`)

• 6月7日
ひよこのらいおん

本人が望んでもないのに流石に性転換は...( ´•д•` )
Y染色体よこせこのやろーって言いたくなりますね。

• ぱるぴよ

ぱるぴよ

ですよね、たとえ冗談でも言って欲しくなかったです(・ω・`)
    Y染色体、、、笑ってしまいました😂

• 6月7日
anjxkvk

私も旦那に女の子がいい!といわれます😢けどそんなことゆわれても性別はもう決まってるし知らんわ!って感じでスルーしてます(笑)いちいちかまってたらこっちも疲れちゃうので🙂

• ぱるぴよ

ぱるぴよ

そーなんですよね!!どーにもならないんですよね(-_-)
    今までスルーしてたんですけど、今朝のLINEで我慢できなくて笑

• 6月7日
そうです。私が変なおばさんです

うちは逆で、絶対女の子じゃないと嫌!!って感じでしたが、産まれたら、もう~そりゃ誰よりも一番の溺愛っぷりですよ(笑)♡♡

• ぱるぴよ

ぱるぴよ

うちの旦那もそーだといいんですけど、、、(・ω・`)
    女の子だったら一瞬でもガッカリされちゃうのかな、、、とか考えるだけで憂鬱です(・ω・`)

• 6月7日