※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

パルシステム、いくらなんでも欠品多すぎじゃないですか?😣💦今週はおかず…

パルシステム、いくらなんでも欠品多すぎじゃないですか?😣💦今週はおかず類が頼んだもの一つも来ませんでした💦

この時期なんで欠品はしょうがないとも思うんですが、CM打ちまくったり、新規募集のチラシ何度もポストに入るし、、こんなに欠品だらけで、配送センターもパンクしているというお詫び文も配っていて、新規募集ってどういうことなんでしょうか…

あと注文集中による遅配や抽選は分かるんですが、中止っていうのはどういうことなんでしょう、、売るはずだった商品はどうなるの?と思います。

パルシステムや生協で働いてる方、内情を知ってる方いますか?

コメント

ママリ

売るはずだったものが入荷しなかったということだとおもいます💦
コープからそういったお知らせがきました💦

• ママリ

ママリ

なるほど!そもそも入荷出来なかったんですね😭どこもパニック状態ですね😭

• 4月24日
ママり

回答にはならないのですみませんが、
私もそれめっちゃ思ってました!!!😤
酷すぎます!
ほんと、こんな状態で新規歓迎〜とかみるとイラっとします。既存のユーザーをまずどうにかしてよと!!

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!欠品だけならしょうがないなで終わるんですが、チラシ入ってたりするとカチンと来ますよね!
    配達も共済も、意外と対応がずさんで最近不信感が凄いです…

• 4月25日