コメント
退会ユーザー
こんにちは。
私も次男の時に36週位で胎盤の石灰化があると言われましたが、特に心配しなくてもいいと言われました。
結局38週で元気に産まれましたよ。
退会ユーザー
こんにちは。
私も次男の時に36週位で胎盤の石灰化があると言われましたが、特に心配しなくてもいいと言われました。
結局38週で元気に産まれましたよ。
「妊娠40週目」に関する質問
35週やそれよりも早く産まれたお子さんが、順調に成長しているお話をたくさん聞かせてほしいです🙇🏻 39〜40週以前に産まれた子は神経発達のリスクがある(発達の遅れとか)というのを見て、35週で産まれてしまった我が子は…
よく37wでで生まれた赤ちゃんと40wで生まれた赤ちゃんは違う? なるべく予定日まで子宮にいてもらう方がいい 子宮内での1日は外の20日?1ヶ月分? みたいなのを聞いたことがあるのですが きょうだいや知り合いでも 37wと4…
計画分娩で出産された方! 自分は、38w入って計画分娩で出産したのですが、生まれてすぐは眠りがちで、無理やり起こして授乳することが続き、泣くことも少なく、お利口さんとよく言われていました。 生後2週頃から、他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
そうなんですね!!安心しました!
あまり考えすぎず残りのマタニティライフを過ごしたいと思います(^^)