雑談・つぶやき 1日2時間の散歩きつい〜〜笑昨日から始めたけど、体だるい!筋肉痛!しか… 1日2時間の散歩きつい〜〜笑 昨日から始めたけど、体だるい!筋肉痛!! しかも暑い💦💦💦💦 お散歩仲間の皆さん頑張りましょうね〜〜(^з^)-☆ 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 体 散歩 こまち(7歳, 9歳) コメント ままり そんなに歩いてむくみはないですか? むくみが酷すぎて自宅安静指示でました(^_^;) 6月7日 こまち コメントありがとうございます🙇 むくみないです⍤⃝! 歩くとむくんでしまうんですか?? 助産師さんが2時間歩いて〜〜と言っていたので、なんの疑いもなく歩いてました😱 6月7日 ままり 羨ましいσ(^_^;) 臨月10か月に入ってからむくみがすごく、足首がまともに曲がらないほど象の足です。 塩分や動きすぎ(上の子がいるのでどうしても…)が原因といわれ、キツく自宅安静を言われちゃいました。 それからあまり動かず家では基本寝転んでますが、足のむくみがほぼ無くなり自分でもびっくりです(^_^;) 歩いたほうがいいと思ってたので、体質もあるんですかね… 6月7日 こまち そうなんですね!!!😰 辛いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )痛くはないですか?? 人によるんですかね、動く分水分とって出すとか??とりあえず私は2時間歩きます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 安定期に切迫で自宅安静だったので、体力回復させたいのと、初産なので( ˃ ⌑ ˂ഃ ) お互い頑張りましょうね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
コメントありがとうございます🙇
むくみないです⍤⃝!
歩くとむくんでしまうんですか??
助産師さんが2時間歩いて〜〜と言っていたので、なんの疑いもなく歩いてました😱
ままり
羨ましいσ(^_^;)
臨月10か月に入ってからむくみがすごく、足首がまともに曲がらないほど象の足です。
塩分や動きすぎ(上の子がいるのでどうしても…)が原因といわれ、キツく自宅安静を言われちゃいました。
それからあまり動かず家では基本寝転んでますが、足のむくみがほぼ無くなり自分でもびっくりです(^_^;)
歩いたほうがいいと思ってたので、体質もあるんですかね…
こまち
そうなんですね!!!😰
辛いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )痛くはないですか??
人によるんですかね、動く分水分とって出すとか??とりあえず私は2時間歩きます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
安定期に切迫で自宅安静だったので、体力回復させたいのと、初産なので( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お互い頑張りましょうね!