※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
雑談・つぶやき

1日2時間の散歩きつい〜〜笑昨日から始めたけど、体だるい!筋肉痛!しか…

1日2時間の散歩きつい〜〜笑
昨日から始めたけど、体だるい!筋肉痛!!
しかも暑い💦💦💦💦

お散歩仲間の皆さん頑張りましょうね〜〜(^з^)-☆

コメント

ままり

そんなに歩いてむくみはないですか?
むくみが酷すぎて自宅安静指示でました(^_^;)

• こまち

こまち

コメントありがとうございます🙇

むくみないです⍤⃝!
    歩くとむくんでしまうんですか??
    助産師さんが2時間歩いて〜〜と言っていたので、なんの疑いもなく歩いてました😱

• 6月7日
  • ままり

ままり

羨ましいσ(^_^;)
    臨月10か月に入ってからむくみがすごく、足首がまともに曲がらないほど象の足です。
    塩分や動きすぎ(上の子がいるのでどうしても…)が原因といわれ、キツく自宅安静を言われちゃいました。

それからあまり動かず家では基本寝転んでますが、足のむくみがほぼ無くなり自分でもびっくりです(^_^;)
    歩いたほうがいいと思ってたので、体質もあるんですかね…

• 6月7日
  • こまち

こまち

そうなんですね!!!😰
    辛いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )痛くはないですか??

人によるんですかね、動く分水分とって出すとか??とりあえず私は2時間歩きます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    安定期に切迫で自宅安静だったので、体力回復させたいのと、初産なので( ˃ ⌑ ˂ഃ )

お互い頑張りましょうね!

• 6月7日