ママリ
今はコロナで絶対無理だけど…コロナが流行る前は、
うちは両方自分の時間や遊びの時間も取る‼️って方針ですよ😊✨
子育て中だから二人とも我慢〜というより
順番にどっちも遊ぼう‼️って感じです😊♪
なので私も飲みにも行くし、
子供抜きで友達と銭湯とかでゆったりする時もあります😊💕

えるさちゃん🍊
分かります!!
そしたら俺が見てるから1人で言っておいでよって言われます😑
旦那1人に任せるとか怖くて出来ないしそーゆーことじゃないけどなって思います😂
ママリ
今はコロナで絶対無理だけど…コロナが流行る前は、
うちは両方自分の時間や遊びの時間も取る‼️って方針ですよ😊✨
子育て中だから二人とも我慢〜というより
順番にどっちも遊ぼう‼️って感じです😊♪
なので私も飲みにも行くし、
子供抜きで友達と銭湯とかでゆったりする時もあります😊💕
えるさちゃん🍊
分かります!!
そしたら俺が見てるから1人で言っておいでよって言われます😑
旦那1人に任せるとか怖くて出来ないしそーゆーことじゃないけどなって思います😂
「旦那」に関する質問
現在臨月です。旦那の接し方が冷たく感じて泣いてしまいます。泣くとなんでそんなことで泣くのと呆れた感じで別の部屋に避難してほったらかしにされます。でも、寂しくて泣いてしまいます。しばらく時間が経つと涙は止ま…
皆さんならどうするか教えてください。 旦那と元カノの間に子供がいます。 定期的に面会もしてて私にも懐いてくれてて 数ヶ月我が家に泊まってた時期もあります。 (そのあいだママって呼ばれてたけど...) 子供だから可…
リビングで主に子供が見る用のテレビ、現在43インチ使用なのですが、旦那が大きいテレビが欲しいと言い65インチを勢いで今日買いました💦 でも55インチでも良かったんじゃないかとかなり後悔しています。。 テレビからは3m…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント