サプリ・健康 ニキビがあごに大量に、、、ニキビが治る塗り薬ありますか?( ; ; ) ニキビがあごに大量に、、、 ニキビが治る塗り薬ありますか?( ; ; ) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ニキビ w(6歳) コメント たれぱんだ テラコートリル軟膏いいですよ! 4月24日 w 早く治ったりしますか?😊 4月24日 たれぱんだ 1日でとはなかなかいきませんが… わたしは生理前のみニキビが出来るので、軟膏をちょこんとのせるようにし、上から絆創膏を貼って寝ます。 軟膏の色が黄色なので、布団などに付くので。 ただ絆創膏を貼るのはあまり推奨されてないので自己判断でした方がいいです。 私は絆創膏のガーゼ部分の周りのテープ数ミリ残してかろうじて剥がれない程度の粘着力で貼っています。 4月24日 ママリ テラコートリル、ペアアクネクリーム効きますよ🥰 4月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
早く治ったりしますか?😊
たれぱんだ
1日でとはなかなかいきませんが…
わたしは生理前のみニキビが出来るので、軟膏をちょこんとのせるようにし、上から絆創膏を貼って寝ます。
軟膏の色が黄色なので、布団などに付くので。
ただ絆創膏を貼るのはあまり推奨されてないので自己判断でした方がいいです。
私は絆創膏のガーゼ部分の周りのテープ数ミリ残してかろうじて剥がれない程度の粘着力で貼っています。