高温期14日目で36.67まで下がっちゃったんですが、もう可能性はないですかね(><)?
高温期14日目で36.67まで下がっちゃったんですが、もう可能性はないですかね(><)?
- AK
コメント

はじめてのママリ🔰
1日だけだったら下がることありますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
1日だけだったら下がることありますよ😊✨
「妊活」に関する質問
風疹のワクチンを職場で受けたら可笑しいでしょうか。 小さなクリニックで看護師をしています。 産婦人科で風疹のワクチンを勧められました。 自費ですが勤務の合間に職場で受けられるそうなので打って貰おうかと思ったの…
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
高温期8日目or9日目です! 気になって超フライング検査しましたが本当にうっっっすらですがなんか線が出てきました、今回どうなんだろ…? まだだいぶ薄いですけど💦 割と5分くらいですぐ出てきました
妊活人気の質問ランキング
AK
昨日は36.7〜でした(。vωv。`)
はじめてのママリ🔰
その前からが下がった感じですかね?グラフあればよかったら見せてください(^^)✨
AK
これです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体温的にはまだ高温期の範囲に見えますよ✨
明日ガクッとさがってしまったら希望は薄いのかもしれないですが、まだ可能性ゼロじゃないと思いました(^^)
AK
まだ高温期の範囲内ですかね(><)?
はじめてのママリ🔰
わたしはそう見えますよ😊✨
AK
ありがとうございます!
明日36.5〜台とかいってしまったら
可能性低いですよね?
はじめてのママリ🔰
さらに下がったらダメかなってわたしなら思っちゃいますね😭🙏