お金・保険 楽天クレジットカードについて教えてください🙇♀️口座振替、引き落とし… 楽天クレジットカードについて教えてください🙇♀️ 口座振替、引き落とし手数料はこちら負担ですか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 mama❤︎❤︎(5歳8ヶ月) コメント ゆり クレジットカードで一括払いって事ですか? それなら手数料はゼロですよ。 4月24日 mama❤︎❤︎ コメントありがとうございます(*´ω`*)そうです、手数料かかるのかな?と思って・・・。カード作ったばかりで今月27日がはじめての引き落としだったので質問させて頂きました🙇♀️ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama❤︎❤︎
コメントありがとうございます(*´ω`*)そうです、手数料かかるのかな?と思って・・・。カード作ったばかりで今月27日がはじめての引き落としだったので質問させて頂きました🙇♀️ありがとうございます!