

みおみー
大丈夫ですよ!
違いを言うならグラニュー糖は焦げにくくスッキリとした甘さなのでオーブンでしっかり焼くケーキ作りなどに向いています。
三温糖はカラメル成分の濃厚な甘みが特徴なので煮物なんかに向いています。
お家で作るお菓子ならそこまで気にしなくていいと思うし、逆にこっちの方が美味しい!とかなることもありますよ😊
みおみー
大丈夫ですよ!
違いを言うならグラニュー糖は焦げにくくスッキリとした甘さなのでオーブンでしっかり焼くケーキ作りなどに向いています。
三温糖はカラメル成分の濃厚な甘みが特徴なので煮物なんかに向いています。
お家で作るお菓子ならそこまで気にしなくていいと思うし、逆にこっちの方が美味しい!とかなることもありますよ😊
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