雑談・つぶやき 体重が減ってると言われてしまった😞動いてるのもあると思うけど……ミルク、焦りすぎたな〜ごめんね息子…… 体重が減ってると言われてしまった😞 動いてるのもあると思うけど…… ミルク、焦りすぎたな〜ごめんね息子…… 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ミルク 体重 息子 まる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク減らしたとかですか?😳 4月24日 まる そうですね😞💧 以前投稿した際皆さんミルク1回~2回だとおっしゃっていたので自分んち回数多いかも?!と思って減らした結果減ってしまいました😞💧 焦りすぎました💧 4月24日 はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてきたら回数とか焦っちゃいますよね😭自分のペースで良かったなーと後になって思います😅 でも歩きはじめたりするとシュッとしますしね✨ あまり気負われないでくださいね😁毎日子どもが元気に笑ってたらそれでいいです!笑 4月24日 まる お返事遅くなりすみません💧 ありがとうございます😢✨ 優しい言葉をかけていただけて嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 程よく頑張りたいと思います😢✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですね😞💧
以前投稿した際皆さんミルク1回~2回だとおっしゃっていたので自分んち回数多いかも?!と思って減らした結果減ってしまいました😞💧
焦りすぎました💧
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてきたら回数とか焦っちゃいますよね😭自分のペースで良かったなーと後になって思います😅
でも歩きはじめたりするとシュッとしますしね✨
あまり気負われないでくださいね😁毎日子どもが元気に笑ってたらそれでいいです!笑
まる
お返事遅くなりすみません💧
ありがとうございます😢✨
優しい言葉をかけていただけて嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
程よく頑張りたいと思います😢✨