ファッション・コスメ 安くて効果出る脱毛器なんて無いですよね( ´•ᴗ•ก )💦ケノン高くて💦😭サロ… 安くて効果出る脱毛器なんて無いですよね( ´•ᴗ•ก )💦 ケノン高くて💦😭サロン行くよりは断然安い事は分かってるんですが、、😢💦 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 3 脱毛 サロン えみり コメント よう(27) 楽天で買った1万円ちょっとの使ってます!全然効果ありますよ🥺ケノンじゃなくて十分〜って満足してます🌼↓に写真はりますね! 4月24日 よう(27) これです!fasizって検索すると出ます😎 4月24日 えみり わざわざお写真まで、、😭 ありがとうございます😢💖 持ち手の部分はストレートですか??カーブかかってますか?? 4月24日 えみり 質問ばかりですみません😢 どれくらいで目立たなくなりましたか??脇とVラインと腕を主に使いたいなと思ってます😢 4月24日 よう(27) ストレートです!一直線って言ったらいいんですかね?長方形に近いというか、そんなかんじです🤣 最初は週1回から初めていって、元々薄いのと1年だけサロン通ってたことも含めての結果になりますが、約4ヶ月使用して自己処理は月1回で十分くらいの薄さです!(うで) 脇はだいぶ薄く、細い毛になりましたがまだまだかかりそうです😂妊娠発覚してから使えてないので、出産したら再開するつもりです🙋♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう(27)
これです!fasizって検索すると出ます😎
えみり
わざわざお写真まで、、😭
ありがとうございます😢💖
持ち手の部分はストレートですか??カーブかかってますか??
えみり
質問ばかりですみません😢
どれくらいで目立たなくなりましたか??脇とVラインと腕を主に使いたいなと思ってます😢
よう(27)
ストレートです!一直線って言ったらいいんですかね?長方形に近いというか、そんなかんじです🤣
最初は週1回から初めていって、元々薄いのと1年だけサロン通ってたことも含めての結果になりますが、約4ヶ月使用して自己処理は月1回で十分くらいの薄さです!(うで)
脇はだいぶ薄く、細い毛になりましたがまだまだかかりそうです😂妊娠発覚してから使えてないので、出産したら再開するつもりです🙋♀️