コメント
🌺娘Love🌺
シミとかより毛穴が
すごく開いてしまってる
のが1番の原因だと
思います!
かびるんるん
下地やファンデ自体のカバー力が低めなのかなと思いました。
-
もち米
ありがとうございます💦おすすめの商品などあったら教えていただきたいです😢
- 4月24日
︎︎︎︎۞🖐۞
かなり乾燥してそうなので保湿が足りないのと、毛穴の広がりですかね😢産毛処理するだけでも多少は化粧のノリは違いますよ☺カミソリは毛が太く見えるのでオススメしませんが😞
-
もち米
乾燥してるんですねー😱気づかなかったです、、💦
保湿ってやっぱり高いものじゃないとダメですかね?😱- 4月24日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
高けりゃいいってもんじゃないと思います☺🙌ホットタオルなどで毛穴を開いてクレンジングして化粧水などで毛穴を締めないとひらきっぱなしになりますよ😊少し自分で出来るリンパマッサージも含めるとお顔の血流も良くなって来ると思います🤗
- 4月24日
さしみ
肌の色とファンデの色は首元も見てみないとなので分からないですが、乾燥が気になるのでスキンケアしっかりするのと、あとは下地とファンデの相性もあるかもしれないです💦
-
もち米
スキンケア疎かにしてました…😱おすすめのスキンケア用品ありますか?😢
高いものじゃないとやっぱりダメでしょうか💦- 4月24日
-
さしみ
きちんと洗顔して保湿できれば高くなくても自分の肌に合っていれば改善されていくと思いますよ!☺️1度大きく開いてしまった毛穴を元に戻すのはほぼ不可能だと思うので、これ以上広がらないようにケアしたらいいと思います☺️毛穴はメイクで隠したり飛ばしたり出来ますからなんとでもなります!スキンケアは年齢別にライン使いできるお試しサイズのセットなどがドラッグストアにもあるのでそこから試してみてもいいかもしれません!
- 4月24日
もち米
ありがとうございます😭毛穴ってどうやったら閉じるんですか?😢