ジャスミン
授乳中にバファリンは絶対だめと言われましたが、キスしたくらいなら大丈夫だと思います。
ぽん
気にしすぎかなと思います!
内服してる訳では無いので、、、、、
退会ユーザー
私も心配症なのでお気持ち分かります😣
でも錠剤ですぐ飲みこんでるなら大丈夫だと思いますよ😊
ジャスミン
授乳中にバファリンは絶対だめと言われましたが、キスしたくらいなら大丈夫だと思います。
ぽん
気にしすぎかなと思います!
内服してる訳では無いので、、、、、
退会ユーザー
私も心配症なのでお気持ち分かります😣
でも錠剤ですぐ飲みこんでるなら大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目について悩んでいます。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 個人的には、 *子ども用品を2人続けて使い、早め…
生理予定日はアプリでは27日です。 なんか違和感あるなーと妊娠検査薬してみたら うっすら陽性から、まだまだ逆転現象には なってませんが、これって希望ありますか?? 3番目が24日 4番目が25日の今日の朝一の…
年子て育ててる方ホンマにすごいと思います🥹 妊娠、出産、育児するまでは年子?めっちゃ素敵!絶対かわいい!とか思ってたのに 妊娠して産んで育ててみたら年子?絶対むり‼️ってなってます😂 自分のキャパの無さを実感しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント