※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

室内物干し場がない一軒家の方、どこに洗濯物干していますか?

室内物干し場がない一軒家の方、どこに洗濯物干していますか?

コメント

エイヤ

ウッドデッキが基本ですが、室内の話ですか?室内は今は人も来ないしリビングです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内です😂ありがとうございます!

• 4月24日
ママリ

ベランダはありますが、花粉症なので室内に干してます。
リビングの壁に付けました。使わないときは収納できるものです。
あと子供部屋にも突っ張り棒の物干し置いて干してます。今は荷物置き場なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使わない時は収納できるもの、いいですね!ありがとうございます😊

• 4月24日
hym mama

脱衣所に簡易物干し(折りたためるやつ)を置いて干してます!一番狭い部屋なので、そこに除湿機置いて一晩です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱衣所いいですね!夜干すの理想的です!ありがとうございます😊

• 4月24日
はじめて🔰のママリ

太めの突っ張り棒をつけて干してあります( ¨̮ )

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

居間です( ¨̮ )

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突っ張り棒付けられたんですね!参考になります!ありがとうございます😊

• 4月24日
RRmama

IKEAの折りたたみの干すやつが2000円くらいで結構大量に干せるので寝室に置いて干してます!

それを窓側に置いとくだけで日中太陽光で外に出さなくても乾いてます😊

穏やかでありたいママ

基本人を招かないのでリビングと寝室でサーキュレーターをまわして干してます。
全館空調で常に乾燥してるので、湿度をあげる役割りも果たしてもらってます。
絶対に人を呼べないくらい見た目はかなり悪いですが😅