コメント
N♡
ICUに入ってたみたいなのでガラス越しに見れたのでは?と思ってました😢
66(大阪)
ガラス越しだと思いますよ!
-
ねずみー
上の方と一緒のご意見ですね😳
ガラス越し😔
亡くなったと連絡が来て、ガラス越しでの対面ですか..
辛すぎる😫- 4月24日
-
66(大阪)
辛すぎますよね、、
もうコロナで誰もなくなってほしくないですね😢- 4月24日
R☆A mama
病院によって方針変わるんじゃないでしょうか?
あとは感染病棟に入院してる場合そのフロアに立ち入り出来ない場合もあるそうです😭💦私も少し疑問に思って調べちゃいました😰
-
ねずみー
きっと病院に寄っても違いますよね😭
でもICUて、他の感染者の方もいらしたんですかね?
感染病棟に入院してて立ち入り出来なければガラス越しで対面も難しいのかな?って思って...- 4月24日
-
R☆A mama
感染病棟はフロアが違ってそのフロア内に人立ち入る事が出来ない病院がほとんどみたいで😥岡江さんも入院中は面会できなかったみたいですよね😭💦悲しすぎますよね😰
- 4月24日
peacebasket23
志村けんさんのニュースと同時くらいに、国から最期の対面について指針が出ていました。
マスクや手袋、防護服などの対策をして、接触したあとは手洗いうがい消毒などを徹底すれば、一人だけ面会が認められたと思います。
志村さんのときはまだ指針が出る前か出た直後くらいだったので、対応できなかったのではないかと思います。
-
ねずみー
1人だけ😱😱
両親のどちらかが亡くなったら子供よりも残った親が対面する方がいいのかな..
せめて親子だけ対面させて欲しい😫- 4月24日
ひなまま1024
ガラス越しか、防護服を着てだと思います。
mama
ガラス越しや防護服、
あとは憶測ですが、ご遺体を入れる袋が透明な物なのかもしれません。
ニュースでそういうのが出来たってやってたので。
ねずみー
あーなるほど🥺