コメント

いーいー
来年か今年の夏辺りまでは無理そうですね。

退会ユーザー
秋になっても厳しいんじゃないかと思ってます🥺あの頃のお値段が懐かしいですよね💦
-
m
早くマスク50枚入り398円で買いたいです😂💖笑笑
- 4月24日

チンアナゴさん
この前テレビでマスクが落ち着くのは秋頃とか言われてましたよ(´・_・`)
Yahooとか50枚で3000円くらいでは売ってますけど、まだなかなか高いですよね😩
-
m
3000円高すぎます。。。
でも買っちゃいそうになります😭😭- 4月24日

退会ユーザー
その為の給付金、、と思う事にしてます(..)
この間近くのスーパーで50枚3500円で売ってましたがかなり山積みのままでした😂一瞬飛び付きそうになるけど冷静になるんですかね笑
みんな手作りとかで乗り切ってるのを感じます。
-
m
売ってるんですか🥱
こっちはどーーこーーも売ってないです💧
高くても入荷したら売り切れてる感じです、、!!- 4月24日

ゆ
スーパーでも3000円とかですよね😭でも布より安心感はあるので買っちゃいました💦
今は布との使い分け生活です。
-
m
手作りマスク作るのにも布すら売ってないです🥵しかも私めんどくさがりやだから
洗うの面倒で手作りマスク毎日ちゃんと洗える人は尊敬します…笑- 4月24日
-
ゆ
ほんとに生地もなければ、ゴムもない😭使い捨てマスクのゴムと家にあるハンカチでマスク作りました💦
ガーゼじゃないし、洗濯機でいいか!とズボラな私です💦笑
毎日、手洗いされてる方はほんと尊敬します✨- 4月24日
m
いやー来年はきつい😅
ストックはあるにしろこの値段でも買っちゃいそう…
いーいー
私も最近麻痺してきちゃいました😂
私の県は知事が全世帯に100枚購入出来るマスク券を配布し始めたので買えますが、他県の人は本当に大変だと思います💦
m
すばらしいですね٩(ˊᗜˋ*)و❤️
私は北海道ですが、市長はなんの案も立ててなくてやばいですよ…
いーいー
本当今の知事になってから、市民の事良く考え自分も寝ずに対策考えてくれてるみたいで、評価高いです!