雑談・つぶやき 冷蔵庫閉める時に何が見えた気がしたからまた開けて見たら…分かりにくい… 冷蔵庫閉める時に何が見えた気がしたからまた開けて見たら… 分かりにくいところに……手土産ケーキー🤩🙌🏻💕 昨夜に限ってチョコパイ食べるの辞めてたから置いてあるの全然気が付かなかった🤣☝️ 甘いもの食べたかったから有り難や🙏✨ 夜の晩酌の時に頂きましょう😍🥂← 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ケーキ 冷蔵庫 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント シングルモルトマヌカハニー ええええええーーー!!旦那様が?! や、優しい…!!!(இдஇ; ) 嬉しさ甘さ倍増ですね(*^^*) 4月24日 シングルモルトマヌカハニー うちもスッカスカです笑 冷凍庫もスッカスカ… 買い物行きたいですねぇ😭 4月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 さっきLINEでありがとう~って送ったら… 何やら無料クーポンが当たったらしく買ってきてくれたみたいです😂👍💕 コロナの影響でお小遣い減らしてたのに買ってきてくれたから???と思ってたらそういうカラクリでした(。-∀-)にや♡ 4月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 日に日に冷蔵庫も冷凍庫もスカスカに…🧟♀️💦 早く満杯にして安心したいですよね🤣☝️ww 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルモルトマヌカハニー
うちもスッカスカです笑
冷凍庫もスッカスカ…
買い物行きたいですねぇ😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
さっきLINEでありがとう~って送ったら…
何やら無料クーポンが当たったらしく買ってきてくれたみたいです😂👍💕
コロナの影響でお小遣い減らしてたのに買ってきてくれたから???と思ってたらそういうカラクリでした(。-∀-)にや♡
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
日に日に冷蔵庫も冷凍庫もスカスカに…🧟♀️💦
早く満杯にして安心したいですよね🤣☝️ww