ゆき
遊具を使うなら
辞めた方がいいかなーと
思います💦
みみりん
公園行ったら遊具やらないわけにはいかないので、普通に遊んでます!よく手洗いします。
COCORO
私はあえて遊具のない広場に誰も居ないことをかくにんしてボール 縄とび 自転車を持参して遊ばせてます。
遊具ありのところにはいかないです
かな
私はもう、公園に行かないようにしてます!
遊具感染したとニュースを見てからなので、1ヶ月ちょっとくらいかな。
公園に行けば遊具で遊びたくなってしまうし、それを我慢させるのはかわいそうなので、家の前でボール遊びやシャボン玉させて遊んでます!
退会ユーザー
遊具に触れて欲しくないですが無理な事なので💦
遊び終わったら即消毒、帰って着替え手洗いを徹底してます😭
退会ユーザー
遊具を使ってから手が顔に触れないようにできればいいんですが、子供の行動をそこまで管理するのは無理なので遊具は使用しません😅
ウイルスが口や鼻から入ったあとに手洗いしても遅いので💦
2度目のママリ🔰
公園には2ヶ月以上行ってません💦
感染リスクはあると言われているので、自衛してますよ😵
公園で遊んでる子が多くて見てると怖くなります😣
お腹痛い
遊具は使わない手すりなど何も触らないならいいんじゃないですかね
ママ友で見かけたら今の時期に公園行くタイプの人なんだとは思いますけどね
-
お腹痛い
うちは緊急事態宣言前から行ってないです!
遊びは他でもできるし、感染したら抱きしめることも出来ないなんて考えたら遊ばせられません🤔- 4月24日
ちょこみんと
みなさま沢山のコメントをありがとうございました!まとめての返信ですみません🙇♀️
今は公園へ行くのは辞めてお家遊びや庭周りの散歩程度で乗り切ろうと思います。1日もはやく収束しますように…。
コメント