雑談・つぶやき suitもグッドドクターも、海外版見てるから、日本版に何だか違和感とい… suitもグッドドクターも、海外版見てるから、日本版に何だか違和感というか、モヤっとする! 別に文句じゃない。……やっぱり海外版の方が私は好き! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 海 日本 きょ(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 わかります😅 グッドドクターは見てないですが 違和感ですよね…😅 4月24日 きょ わかってくださいますか! 私も何秒かしか見てないです笑 なんか、こう、「こうじゃない」感が笑 織田裕二は好きだし良いキャスティングだとは思うんですけど、面白く思いきれない笑 4月24日 🌻 S a a 🌻 わかりますよ!(笑) なんだろう💭 やっぱり海外の雰囲気ですかね?😂 4月24日 きょ よかったです! わかってくださる方居て!笑 ですかね? なんか、空気感とかから全然違いますよね! 日本のって、どうしても『えんぎ、』みたいな……😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょ
わかってくださいますか!
私も何秒かしか見てないです笑
なんか、こう、「こうじゃない」感が笑
織田裕二は好きだし良いキャスティングだとは思うんですけど、面白く思いきれない笑
🌻 S a a 🌻
わかりますよ!(笑)
なんだろう💭
やっぱり海外の雰囲気ですかね?😂
きょ
よかったです!
わかってくださる方居て!笑
ですかね?
なんか、空気感とかから全然違いますよね!
日本のって、どうしても『えんぎ、』みたいな……😅