雑談・つぶやき 今日検診でした〜今まで赤ちゃんの向きとかで顔がちゃんと見れなかった… 今日検診でした〜 今まで赤ちゃんの向きとかで顔がちゃんと見れなかったけど今日はちゃんと見れて嬉しかった〜(^ ^) 本当可愛かった♡♡♡ 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 検診 だんごママ コメント ❀澪❀ ちゃんと見れたときって嬉しいですよね😆✨ 私も見れたときは、嬉しくってニヤニヤしてました(笑) 後、少しでベビーに逢えますね♪身体に気をつけて頑張って下さい❤ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント