退会ユーザー
行かないです💦💦💦💦

はるみ
公園は行きません。
散歩や家の前では近所の子には会います。
外で遊びたいって言われた時は、今は友達とは遊べない、兄妹だけで遊ぶと約束して遊ばせてます。
近所の子に遊ぼうどん言われても、うちでは今は友達と遊ぶのやめてるから、また遊べるようになったら遊ぼう言ってます。

はじめてのママリ
コメント有難うございます😊🌈
退会ユーザー
行かないです💦💦💦💦
はるみ
公園は行きません。
散歩や家の前では近所の子には会います。
外で遊びたいって言われた時は、今は友達とは遊べない、兄妹だけで遊ぶと約束して遊ばせてます。
近所の子に遊ぼうどん言われても、うちでは今は友達と遊ぶのやめてるから、また遊べるようになったら遊ぼう言ってます。
はじめてのママリ
コメント有難うございます😊🌈
「遊び」に関する質問
みなさんの両親、義両親は 孫とテーマパークいったり 旅行とか行きますか?🤔 私の両親は旅行とかがそもそも好きじゃない 父はすぐ面白くないな、すぐ帰ろうとする人なので 出かけないです。 旦那の両親は 義母がかなり…
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
子育てのイライラを子供にぶつける旦那 イライラするくらいだったらやらないで欲しいと思い 夜中の対応も1人 お風呂も旦那が仕事の日は私が入れ産後から体の回復なかなかしない 休みの日も旦那は昼まで寝て自室でゲーム …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント