退会ユーザー
行かないです💦💦💦💦
はるみ
公園は行きません。
散歩や家の前では近所の子には会います。
外で遊びたいって言われた時は、今は友達とは遊べない、兄妹だけで遊ぶと約束して遊ばせてます。
近所の子に遊ぼうどん言われても、うちでは今は友達と遊ぶのやめてるから、また遊べるようになったら遊ぼう言ってます。
孔雀🦚
コメント有難うございます😊🌈
退会ユーザー
行かないです💦💦💦💦
はるみ
公園は行きません。
散歩や家の前では近所の子には会います。
外で遊びたいって言われた時は、今は友達とは遊べない、兄妹だけで遊ぶと約束して遊ばせてます。
近所の子に遊ぼうどん言われても、うちでは今は友達と遊ぶのやめてるから、また遊べるようになったら遊ぼう言ってます。
孔雀🦚
コメント有難うございます😊🌈
「遊び」に関する質問
非常識なママ友の関係について悩んでいます 同じマンションのママ友から 家で寝てる旦那と連絡がつかないから 様子を見てくれと頼まれました ピンポンを鳴らしに行くと高熱で 寝込んでる旦那が出てきました💦 私は妊娠9…
近所に可愛い野良猫が数匹います、どなたかが餌付けされてるようで、人馴れしてます。中でも、小さな猫がよく慣れてきて子供達が猫いれば遊びます。 我が家は餌付けはせず、近くで見たり、子供達が手作りしたロープのねこ…
年少さんで、保育園の友達から、保育参観の後に遊びに誘われたらどう思いますか? (保育参観は親のうち一名しか参加できません) 一度家に帰ってから集合と、そのままお家に行くの、どちらがいいでしょうか。 (園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント