退会ユーザー
行かないです💦💦💦💦

はるみ
公園は行きません。
散歩や家の前では近所の子には会います。
外で遊びたいって言われた時は、今は友達とは遊べない、兄妹だけで遊ぶと約束して遊ばせてます。
近所の子に遊ぼうどん言われても、うちでは今は友達と遊ぶのやめてるから、また遊べるようになったら遊ぼう言ってます。

はじめてのママリ
コメント有難うございます😊🌈
退会ユーザー
行かないです💦💦💦💦
はるみ
公園は行きません。
散歩や家の前では近所の子には会います。
外で遊びたいって言われた時は、今は友達とは遊べない、兄妹だけで遊ぶと約束して遊ばせてます。
近所の子に遊ぼうどん言われても、うちでは今は友達と遊ぶのやめてるから、また遊べるようになったら遊ぼう言ってます。
はじめてのママリ
コメント有難うございます😊🌈
「友達」に関する質問
facebookで元彼と繋がってて時々見てました インスタもフォロー来ててずっとしてなくて、でも今日見たら非公開になっててフォローしないと見れないようになってました facebookでは元彼と友達です インスタも見たいんです…
陣痛が怖くてとてもネガティブになってます。 鬱になってます。何かご意見をいただけたら嬉しいです… ネガティブなため、苦手な方はすみません… 妊娠後期に入り、陣痛が怖くなってきました。 無痛分娩したかったのですが…
割り勘の仕方 ママ友達とパーティしたときに 割り勘をするのですが、 子供の人数が違うので割り勘の計算方法に悩んでいます。 A、親、子①、子② 1000円立替 B、親、子①、子② 2000円立替 C 、親、子① 1000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント