コメント
たこ天
この投稿を見て、買いに行って来ました!
ボトルがラス1でした💦
助かりました。
ありがとうございました!
たこ天
この投稿を見て、買いに行って来ました!
ボトルがラス1でした💦
助かりました。
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
いま小1で、漢字ノート50字詰めを使っています。 なくなりそうなので新しいの買う予定なんですが、2年生になると50字詰めじゃなくなりますか? だとしたら安いやつにしようかなと思って…、 また、学年が変わるのに連絡…
上の子優先だとわかっていても、下の子が泣いてる中上の子に構ってばかりいるとそわそわしませんか…🤦🏻♀️ ああ、抱っこしてあげたいいいってなります🥲 でもここで抱っこすると上の子が泣き始めるので難しいです…
幼稚園に通ってる女の子ママさんにお伺いしたいんですがレッスンバッグ、お弁当グッズ何柄ですか?? 娘はプリンセスとキティちゃんにハマってるんですがキャラものは飽きそうで不安です😭 上に年長のお兄ちゃんがいるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん♡
お役に立ててよかったです😊
昨日行ったのはわたしではなく、主人なのですが、結構あったと言ってました😅
うちは15時過ぎに行っていたので、夕方かなり売れてしまったのかも…ですね💦💦
たこ天
一応9時に電話で問い合わせたら、今ならボトルが7本ありますっと言われて、10時くらいに着いたらラス1でした💦
詰め替えや持ち歩きの物は残ってました。
あいちゃんさんとご主人様、情報提供ありがとうございました✨