コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
だいぶ真っ黒ですね🥺💦
コロナで美容室いけないしセルフカラー頼っちゃいますよね〜‼︎
みおみー
結構黒いなって感じですけど別に変だなとは思いませんよ😊
ただ真っ黒だと重く見えるのでアレンジしてスッキリみせると可愛いかなと思います!
i
私は黒髪に憧れてセルフで黒染めするくらいなので全然変だと思わないです
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
だいぶ真っ黒ですね🥺💦
コロナで美容室いけないしセルフカラー頼っちゃいますよね〜‼︎
みおみー
結構黒いなって感じですけど別に変だなとは思いませんよ😊
ただ真っ黒だと重く見えるのでアレンジしてスッキリみせると可愛いかなと思います!
i
私は黒髪に憧れてセルフで黒染めするくらいなので全然変だと思わないです
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々両目二重なのですが、左右差があるので片目だけ埋没しようか迷ってます。 結構差があり自分では気になるのでアイテープして乗り切ってますが、年齢的にも瞼が下がってきていて何とかしたくて… 埋没経験者の方に痛みや…
37歳、少しでも目元を明るく見せたく まつエクにチャレンジしたいのですが、あれって施術中ずっと横になって目を閉じてなきゃなんですか? 何分くらいで終わるものですか?👀 もしくはまつエクに見えるような自然なつけ…
市販のヘアケアで、髪が生き返る商品ありませんか?🥹 カラーや毎日のアイロンで髪が可哀想なことになっていて…😭ダメージやぱさつき、うねりもひどいです😢 つけると一時的にパサつきが抑えられる!とかではなく、髪が根…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
がちゃみ
やっぱり黒すぎますよね💦
茶色かったのに白髪嫌すぎて染めたらこんなことに…😢
美容院行きたかったですコロナのばかやろー!!!!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
色落ちするのを待ちましょう😭💦
全てコロナのせいですよね😅
がちゃみ
よりにもよって色持ちいいやつみたいで、色落ち時間かかりそうです😭つらすぎます😭
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
セルフってかなり色入るし
美容師からしたら本当にセルフカラーって苦戦すると言ってました。
(特に黒染めだと)
気長に待ちましょう😢
私はプリンでひどい髪してます。
がちゃみ
美容師さん苦戦するだろうなと思いつつ、白髪に耐えられなくなり染めちゃいましたね😭
気長に待つしかなさそうですね💦
プリン気になりますよね😢