コメント
はじめてのママリ🔰
ベビド店員ですが
圧倒的にグリーンが
人気でした!
はじめてのママリ🔰
ベビド店員ですが
圧倒的にグリーンが
人気でした!
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
店員さんですか😳💓
コメントありがとうございます✨
グリーンなんですね!セール狙ってたんですが、通販でもグリーンだけ売り切れでした🥺
質問なんですが、ベビドのお洋服ってサイズ感小さめですか?私の住んでる県に店舗がなく、通販で初めて購入するのですが、小さめという声を聞いたのでサイズで迷っていて💦
ユニクロやバースデイなどでは80を袖1回折って着せています!
お返事頂けたら嬉しいです、ここで質問してすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
トップスは小さめ細身です!
アウターならワンサイズ
大きめでいいと思います😊
逆にズボンとかは長めに
なってます😂
ママリ
返信ありがとうございます😭💓
トップス アウター ボトムス、全てのサイズ感教えていただき本当にありがとうございます🥺✨
こちら参考にして洋服選びたいと思います☺️!