コメント

はじめてのママリ🔰
ベビド店員ですが
圧倒的にグリーンが
人気でした!
はじめてのママリ🔰
ベビド店員ですが
圧倒的にグリーンが
人気でした!
「ベビー」に関する質問
寝る時の服装について質問です 今部屋の温度を27度前後に保つようにしてあります。 エアコンを27度設定の扇風機を首振りで弱で回しています。 今は半袖の肌着1枚に薄いタオルケットをかけて寝ているのですが寝相がもの…
誹謗中傷要りません。 元々ベビースモーカーの夫。 禁煙、喫煙を繰り返して2回目の禁煙…のあと吸ってしまったようです。 わざわざ車庫へ行き吸ってるようで必死に隠してるようなのですが、半月前くらいから匂いでバレバ…
生後1ヶ月頃から乳児湿疹が治りません、、。 最初は小児科に行き、プロペトとヘパリンを処方されました。しかしあまり良くならなかったので次は皮膚科に行き、ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されました。 少し良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
店員さんですか😳💓
コメントありがとうございます✨
グリーンなんですね!セール狙ってたんですが、通販でもグリーンだけ売り切れでした🥺
質問なんですが、ベビドのお洋服ってサイズ感小さめですか?私の住んでる県に店舗がなく、通販で初めて購入するのですが、小さめという声を聞いたのでサイズで迷っていて💦
ユニクロやバースデイなどでは80を袖1回折って着せています!
お返事頂けたら嬉しいです、ここで質問してすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
トップスは小さめ細身です!
アウターならワンサイズ
大きめでいいと思います😊
逆にズボンとかは長めに
なってます😂
ママリ
返信ありがとうございます😭💓
トップス アウター ボトムス、全てのサイズ感教えていただき本当にありがとうございます🥺✨
こちら参考にして洋服選びたいと思います☺️!