コメント
しろ
使ってますよ^ ^
退会ユーザー
日立のビートウォッシュ9キロ使ってます!😊👏
前の洗濯機も日立のものだったので使い心地はよく分かってないのですが…😂💦
家電屋さんも洗濯機は日立がオススメと言ってましたよー!
-
ダダンダン ◡̈
乾燥付きの方ですか?🥺
今日9キロのものがいいなぁと思ってたところです☺️- 4月23日
-
退会ユーザー
悩みましたが乾燥付いてないのにしました!
天気が良い日にまとめて干すタイプなので😅
その時は乾燥は5キロくらいまでしかできないと聞いて、いつも洗濯機パンパンで回してるのでいらないかなーと😅💦
容量は子どもが大きくなって洗濯物増えたら…と思って、以前は7キロだったのを9キロにしました!😊
個人的に気に入ってるポイントは、洗剤を液体か粉末か選んだら洗い方を変えてくれるところ、自動おそうじしてくれるところ、洗濯物干すときに絡まりが少ないところ…って感じです🥺👏
前の洗濯機より静かで汚れ落ちも良い気がします!❤️- 4月23日
-
ダダンダン ◡̈
乾燥付いてないものなんですね❤︎
一応新居に浴室乾燥付いてるので、いらないかなぁ…と悩んでます😭😭笑
洗剤によって洗い方変わるんですね!それは素敵🥺💕
洗濯物、絡まりますよねぇ…笑
うちも今まで家族3人で8年前?の5キロを使っていたので期待しちゃいます🤤💕- 4月23日
かなた
まさに乾燥機能付き9キロのビートウォッシュ使ってます😊
毛布も入りますよ👌
ただ縦型なので、ドラム式より乾燥機能が心もとないと感じます😅タオル類はふわふわになります✨
-
ダダンダン ◡̈
今日そちらを見てきました!!🤣
ケーズで11万9800円でした!笑
かるーく乾燥出来ればいいと思ってるので、タオルふわふわになれば全然いいです♡
毛布はダブルサイズ入りますかね?💦- 4月23日
-
かなた
乾きが悪いものだけ乾燥をかけているので、十分な使い心地です😊
シングルしか洗ったことはないのですが、取り扱い説明書を見るとダブル1枚なら洗えるそうです✨(引っ張り出しました笑)- 4月23日
-
ダダンダン ◡̈
わー!わざわざありがとうございます🥺❤️
ダブル1枚入るならちょうど良さそうです!
ちなみに蓋が二枚?になってる洗濯機は使ったことないんですが、面倒くさいですか😭?慣れますかね?笑- 4月24日
-
かなた
私も初めは面倒かなと思っていましたが、慣れましたよ😊
むしろ外蓋が濡れなくていいかも?と思ってます(笑)- 4月24日
-
ダダンダン ◡̈
たしかに盛れる心配ないですね😂
色々ありがとうございました☻♡- 4月24日
ダダンダン ◡̈
ビートウォッシュのどちらを使ってますか?
しろ
9キロです^_^
ダダンダン ◡̈
使い心地どうですか?
毛布とか入りますかね?😭
しろ
布団は2枚はあります!