いつもお世話になってます。ミステゥーラと言うブランドのバック欲しい…
いつもお世話になってます。
ミステゥーラと言うブランドのバック欲しいのですが『I』は、販売してないんでしょうか?
- いつきくんママ(8歳)
コメント
ちびママ👩
選択できるところになければ、取り扱っていないと思います。Iってなかなかないですよね、多分(>_<)
うちの子もイニシャルがIですが、そういう物が欲しくなっても買えないのかなーって思ってます(T_T)
いつもお世話になってます。
ミステゥーラと言うブランドのバック欲しいのですが『I』は、販売してないんでしょうか?
ちびママ👩
選択できるところになければ、取り扱っていないと思います。Iってなかなかないですよね、多分(>_<)
うちの子もイニシャルがIですが、そういう物が欲しくなっても買えないのかなーって思ってます(T_T)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いつきくんママ
やっぱりないんですね…
Iなんですか?
でもIの子って結構いますよね…?
ちびママ👩
はい、うちもIです。
前にイニシャルのものを見てた時にIはほとんどなくて、作る側からするとあまりいない認識なのか?だから、作ってないんだろうと思ってました(´・_・`)
いつきくんママ
そうなんですかね。
でも最近は、Iも多いからつくってもらいたいですよね😅
ちびママ👩
ですよね(>_<)
イニシャルIを取り扱ってる所、見つけたいですね(´・_・`)
いつきくんママ
ですよね‼
店舗では、なくてもせめてネットで取り扱ってもらいたいですよね
ちびママ👩
検索してみたら、取り扱ってる所ありましたよ!
ちびママ👩
こんな感じのバッグみたいです!
いつきくんママ
わざわざありがとうございます(^0_0^)💕
ちびママ👩
いえいえ(*^_^*)