雑談・つぶやき 今日お昼寝してたときに13年前に亡くなった祖父が出てきた!たまに夢に出… 今日お昼寝してたときに 13年前に亡くなった祖父が出てきた! たまに夢に出てくるけども お昼寝のときは初めてだったかな🤔 内容が台所にあたしが行ったら フライパンでチータラを焼いてた😂 でも嬉しそうだったな! あとで仏壇にチータラお供えしよう✊ 前出てきたときは何か訴えがあったのか仏壇みたら お供えしていたコーラの賞味期限が切れそうだった😂 じいちゃんずぼらな孫でごめんよ! ※コーラはじいちゃんが大好きだったのでお供えしています😃 最終更新:2020年4月23日 お気に入り お昼寝 パン (ФωФ)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント