雑談・つぶやき 明日は給料日&週一回の買い物の日🌟一週間に一回だけだから楽しみで気分… 明日は給料日&週一回の買い物の日🌟 一週間に一回だけだから楽しみで 気分転換にもなるから嬉しい😭 今は一人だけで行ってるけど 旦那や娘と普通に買い物できる日が はやくきたらいいな〜 とりあえず献立考えよー🤔🌟 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 気分転換 買い物 献立 給料 ちびまま(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント exbk あ!明日か!笑 すみません25日だと土日になるか明日ですよね😂😂 子供に服買いたいけど今は 我慢です!ストレス溜まりますね😭‼️ 4月23日 ちびまま はい!明日です!😂笑 たまに私もあれ?ってなるのでわかります🤣 わかります〜!! コロナ騒動の前に買ったやつとかもあって着せたいのにお出かけできないので車に乗っててもらうだけだけど着せたりしてます笑笑 本当に、家族や周りの人のための我慢!だけどストレス半端ないですね😢😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
はい!明日です!😂笑
たまに私もあれ?ってなるのでわかります🤣
わかります〜!!
コロナ騒動の前に買ったやつとかもあって着せたいのにお出かけできないので車に乗っててもらうだけだけど着せたりしてます笑笑
本当に、家族や周りの人のための我慢!だけどストレス半端ないですね😢😢