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家事・料理

!おやきの焼き加減について!いま、人参、豆腐、釜揚げしらす、小麦粉と…

!おやきの焼き加減について!

お世話になってます
いま、人参、豆腐、釜揚げしらす、小麦粉と水でお焼きを作ってるんですが、外側は焼けてて中はトロっとしてます
どうやったら中まで火が入るんでしょう(´ω`;)
また、このトロッとした出来上がりのものはあげない方がいいですか?
無知ですみません
よろしくお願いします(*;ω人)

コメント

めくま

片面が軽く色がつくくらい焼けたら裏返して蓋をして蒸し焼きに。
トロトロは小麦粉はお腹壊します。

  • めくま

    めくま

    不安な時はレンジで500wで30秒から1分加熱

    • 4月23日
  • A

    A

    ありがとうございます
    ですよね(´ω`;)
    両面とも弱火で焼いて焼き色がついてるんですがトロトロになっちゃいました
    今作ったのは捨てます!

    • 4月23日