※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

精神的に辛くなり、1日でも1時間でも早く産んでしまいたいです😰早くお産になるように出来ることありますか⁇

精神的に辛くなり、1日でも1時間でも早く産んでしまいたいです😰

早くお産になるように出来ることありますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、ネットで調べたやつ全部試しました!
スクワットして、オロナミンC飲んで、雑巾掛けして、さんぽしました!
それで旦那と仲良ししたら、その日の20時頃から陣痛きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重がここに来て、急激に増えてしまったので…健診の後にオロナミンCとかのジンクスを試してみようと思います💦

コロナのせいで、病院勤めの旦那さんとも隔離されてるので…旦那さんと…というのは出産まで会うこともできないので難しいですが😰

• 4月23日
ととろんち

卵膜剥離?をしてもらうことですかね🤔
35週でしてくれるかは分かりませんが。
内診グリグリってやつです。

私は下の子40週の時先生に早く産みたいとお願いしてしてもらった日に産まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の健診が35w6dなので、診察前の看護師さんや助産師さんとの問診の時に相談してみたいと思います💦

きっと、36wの健診は連休に被って無くなると思うので💦

• 4月23日