娘のお世話を旦那やおばーちゃんに頼んでいたが、肌のかぶれで悔しく思っている。娘に会えず寂しい。
入院していたりで3ヶ月近く娘のお世話を旦那やおばーちゃんたちにお願いしていて、その間に顔やらおしりやら肘の内側やら、色んなところかぶれたりして薬塗って…
おしりと顔には跡が残ってしまって…。
なんだか悔しい。
私が娘のお世話をしていたらこんなかぶれまみれには
ならなかったろうにと思ってしまう😭💦
今まで肌には気を付けていたから尚更悔しさが…
旦那やおばーちゃんたちには迷惑かけていて大変なのもわかるし感謝はしてるけど、ちょっとした事でも何かあるたび私がお世話していたらと思ってしまう😭😭
コロナの影響で面会禁止になり
2ヶ月間娘に会えていないし早く会いたくてたまらない😢
(質問じゃなくてすいません…
どこかにはきたかった…)
- nico(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぶりまま
悔しいですね…💦ただでさえ自分がみてて、おしりかぶれや湿疹ができても毎回悔しいって思います。
昔はかぶれて跡になったなんて分からないくらいスベスベのツヤツヤに、
コロナってウイルスがいて面会もできなくって大変だったなかあなたが無事に産まれてきてくれたよね!なんて言いながら親子でランチできることを心から願っています💓
きっと、そうなります✨
nico
報告を聞くたび悔しくてたまりません😭
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😢🧡
跡は消えていて、親子で懐かしく語れる日を迎えられるように今はただただこの状況に前を向いて頑張りたいです…
ぶりまま
直接言わないameさんは、十分大人な対応をしていると思うし、優しい方なんだと思います!
なのでここでは、辛かったこと悲しかったこと悔しかったことを思いっきり発散したほうがいいですよ!!
こらえてたら、わたしみたいに爆発しちゃいます💣💥笑
ただただ、娘ちゃんの側にいれたら、、と悔しいんですよね💦
かぶれは、可能な限りできるだけ保湿をがんばってもらいましょう!!わたし頻繁に塗ってもやっぱり、乾燥湿疹やらで大変ですもん💦
戻ってくるまでどうにか頑張ってもらいたいですね🙏❗️
nico
ありがとうございます😢
本当にその通りで、そばにいてあげられないことがなによりも1番悔しいです…
この3ヶ月間の娘の成長っぷりはとても早くて、娘にとっての"初めて" が沢山あったんです。
元気に成長している事はとても嬉しい反面、これは誰もが思う事かもしれませんが、どんどん成長していく姿がなんとも寂しくて😭🧡
だっきーあんどばにーさん爆発してしまったのですね…🤯
私も何度か爆発してしまったことがあるので気を付けたい所です🤯💥
そうですよね‼︎
この時期まだまだ乾燥しますよね😣💦
保湿ケアのこともう少し敏感にと旦那におねがいしてみます!!✨