コメント
退会ユーザー
2日飲ませなかったらこっちのおっぱいが出なくなりましたwそのまんま卒乳しました😄
退会ユーザー
2日飲ませなかったらこっちのおっぱいが出なくなりましたwそのまんま卒乳しました😄
「1歳」に関する質問
土曜日に旦那の上司の送別会でBBQがあります。 旦那の家族である私や1歳の娘も参加してもいいと言われ、旦那からはいつでも帰っていいからと言われました。 皆さんがこの場合ならどのくらいいて帰りますか? また、旦…
11ヶ月の娘がいます。 12月8日で1歳になります。 小児科で10ヶ月検診で腰が座らず再受診、11ヶ月も腰が座らず1歳で再受診になりました。 自分からお座りはしないけど、座らしたら前のめりにならずに座れるようになっ…
もうすぐ1歳息子の誕生日&クリスマスもありますが、 プレゼント何にしようか迷い中です🥺 姉兄の誕生日等で はじめてずかん1000 積木 レゴデュプロ dバイク おままごとセット ジャングルジム は持ってて、ネタ尽きてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
た
ありがとうございます🌸
今2日目でおっぱいガチガチなんですが飲ませなければ出なくなりますもんね😂
退会ユーザー
私は徐々に授乳量減らしてたので、それに合わせて乳の製造量(笑)も減ってたのでそこまでガチガチにならず終わりました😄ガチガチやったらしんどそうですね😭😭