子育て・グッズ 授乳回数3〜5回だったのに突然0になって卒乳した方いますか?1歳にな… 授乳回数3〜5回だったのに突然0になって卒乳した方いますか? 1歳になったら突然欲しがらなくなったのでこちらもあげずにいま2日目なのですがこのまま卒乳なのかなー🤣 また何日飲まなかったら卒乳認定しましたか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 卒乳 授乳回数 1歳 た コメント 退会ユーザー 2日飲ませなかったらこっちのおっぱいが出なくなりましたwそのまんま卒乳しました😄 4月23日 た ありがとうございます🌸 今2日目でおっぱいガチガチなんですが飲ませなければ出なくなりますもんね😂 4月23日 退会ユーザー 私は徐々に授乳量減らしてたので、それに合わせて乳の製造量(笑)も減ってたのでそこまでガチガチにならず終わりました😄ガチガチやったらしんどそうですね😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
ありがとうございます🌸
今2日目でおっぱいガチガチなんですが飲ませなければ出なくなりますもんね😂
退会ユーザー
私は徐々に授乳量減らしてたので、それに合わせて乳の製造量(笑)も減ってたのでそこまでガチガチにならず終わりました😄ガチガチやったらしんどそうですね😭😭