妊娠・出産 妊娠すると便秘になるとよく聞きますが、私の場合逆で、常に便意があり… 汚い話ですみません💦 妊娠すると便秘になるとよく聞きますが、私の場合逆で、常に便意があります(*_*) 毎日少しずつ出てますし、つわりで胃にほとんど何も入ってないのでそれ以上出ないのですが、一日中便意があります… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り つわり 妊娠 まゆちん(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぷっか 初期の頃はお腹緩かったです!今は便秘気味です😭 4月23日 まゆちん これから便秘になるんですかね😫💦ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちん
これから便秘になるんですかね😫💦ありがとうございます!