※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

髪の毛切りたくてしょうがないです💦今はボブぐらいで量が多くなってきて…

髪の毛切りたくてしょうがないです💦
今はボブぐらいで量が多くなってきて広がるので千円カットですくだけしてもらいたいのですが10分ぐらいとは言えども今はやめといたほうがいいですよね。
もういっそ自分で切ってしまおうかと思ってます。
すくだけなら自分でやっても失敗しにくいですかね?

コメント

min

表面の髪の毛は残して内側をスキバサミですくくらいなら失敗しにくいですし自分でも出来ますよ~☺️🙌

柊0803

私もロングですが、明日あたりばっさり自分で切ろうと思っています😂

美容院も密ですし、濃厚接触になりますから、1番避けるべき所かなと思います。

まだまだ自粛生活は続きますし、多少ガタガタでも伸びると思いますよ!
そして皆さん同様だと思います!

先日10センチくらい自分で切りました!すくだけなら大丈夫だと思いますよ😆

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
よく考えたら失敗しても自粛生活であんまり人と会わないし知り合いもいないので自分で切ろうと思います。