コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は下派です(*^^*)温度はIHで設定できるので!
退会ユーザー
うちは下のものです!☺️
-
まい
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)やっぱ下かなー😆
- 4月23日
ドレミファ♪
私かなり揚げ物するんですが…
取っ手付きはしまうのもかさばるし白は焦げが目立つので新たには買いません
ちょっと前はフッ素がダメになったフライパン
今はティファールみたいな取っ手の取れるの使い古したやつです
たいしてやらないならわざわざ買わない方がいいですよ
-
まい
なるほどなるほど!!とても参考になります!
大してやらないかも、、
ご意見ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)- 4月23日
まい
ありがとうございます!
無駄にパーツが多いとお手入れも面倒ですしね💦
揚げ物に詳しくないのですが、温度を気をつければ油はねってしないんですかね?😅
(うちはガスですが、温度調整可能なスイッチがあります)
はじめてのママリ🔰
使う食材によってハネ具合は勿論変わりますが、油ハネがなくなることはありません😭上は網がないタイプなので私は油切りの網がある鍋の方が使い易いです!
まい
あぁそっか😅食材の水分?によってですよね😅無知すぎてすみません🤣
油切りの網も必要ですよね。オイルポットもあったほうがいいかなぁ、、でもあまり物増やしたくない、、悩む💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は少量の油しか使わず毎回テンプル?みたいな薬剤で固めて捨ててます!なのでオイルポットは使いません😭ご参考までに💕
まい
色々ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)