雑談・つぶやき この自粛のタイミングで、娘とプリキュアのEDダンス完コピしようと頑張… この自粛のタイミングで、娘とプリキュアのEDダンス完コピしようと頑張ってるけど ムーーリーーーー( ;∀;) 音痴に、あのダンスムーーーリーーーー でも、可愛いダンスなんだよなーー(´ฅ•ω•ฅ`)ぶりっ子心をめちゃくちゃくすぐる。←BBAのぶりっ子、ダメ。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ダンス ED (°▽°) コメント Momo わかります!!かわいいですよね😍私も好きです😂 速すぎて追いつけないです😂 4月23日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 今まで正直プリキュアって可愛いって思えなかったんですが、ここにきて可愛いっっ!と私がテレビに釘付けです😂 速過ぎですよね、YouTubeでめちゃ研究してます笑。 4月23日
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
今まで正直プリキュアって可愛いって思えなかったんですが、ここにきて可愛いっっ!と私がテレビに釘付けです😂
速過ぎですよね、YouTubeでめちゃ研究してます笑。