※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ぶりの切り身を冷凍保存しています。煮付けにしようと思ったのですが、…

ぶりの切り身を冷凍保存しています。
煮付けにしようと思ったのですが、めんどくさいので塩焼きにしようと思います!
みなさんは解凍してから使いますか?
それとも凍ったまま調理しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

解凍してます☺️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊

    • 4月23日
Sa

ある程度解凍させてから使います😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊

    • 4月23日