家事・料理 ぶりの切り身を冷凍保存しています。煮付けにしようと思ったのですが、… ぶりの切り身を冷凍保存しています。 煮付けにしようと思ったのですが、めんどくさいので塩焼きにしようと思います! みなさんは解凍してから使いますか? それとも凍ったまま調理しますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 解凍してます☺️ 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月23日 Sa ある程度解凍させてから使います😊 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊