先週の金曜日に面接をして今週中には返事を…って言われてから、今日まで…
先週の金曜日に面接をして今週中には返事を…って言われてから、今日まで特に何もなし
………ダメならダメで早く郵送で何かしら言ってくれーーー期待してしまうだろ…ってなる_(:3 」∠)_
- みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ma
はやく返事してほしいですね😅
わたしも2回受けて受かりました😊2回目はその日にくれたのですごくはやかったです^_^
無事に受かってるといいですね(^^♪
先週の金曜日に面接をして今週中には返事を…って言われてから、今日まで特に何もなし
………ダメならダメで早く郵送で何かしら言ってくれーーー期待してしまうだろ…ってなる_(:3 」∠)_
ma
はやく返事してほしいですね😅
わたしも2回受けて受かりました😊2回目はその日にくれたのですごくはやかったです^_^
無事に受かってるといいですね(^^♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
いくつか面接受けてて全滅状態(←)なんですが、今まで受けたところは割と早く不採用の封書が来たので、ここまでかかるのは初めてなので、気になって仕方ないです😭😭💦