お仕事 派遣会社でショウワコーポレーションってところご存知な方いらっしゃい… 派遣会社でショウワコーポレーションってところご存知な方いらっしゃいますでしょうか? 気になる求人があったのですが、あまり聞いたことのない会社だったので… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 派遣 会社 求人 ママァ(๑ت๑)♡(6歳, 8歳) コメント きょうハム(マクドよりモス派) 岡山県北部のショウワコーポレーションでしょうか? 4月23日 ママァ(๑ت๑)♡ 派遣会社みたいで… 本社を見ると岡山だったのでそーだと思います。 こちらのほうではあまり聞いたことはないので💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママァ(๑ت๑)♡
派遣会社みたいで…
本社を見ると岡山だったのでそーだと思います。
こちらのほうではあまり聞いたことはないので💦