子育て・グッズ 生後2週間になる息子なのですが病院では10分10分で両乳飲んでくれていた… 生後2週間になる息子なのですが病院では10分10分で両乳飲んでくれていたのですが家に帰ってきた途端肩乳だけで寝落ちしてしまいます。 その後案の定母乳が足りなかったのか30分後に目を覚ましお乳を探すのですが起こしてでも両乳あげるべきでしょうか? 夜泣きもすごいので日中寝たくても30分おきに起きられると中々疲れが取れなくて.. (ちなみに両乳飲んでくれる時もあります...) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 母乳 夜泣き 病院 息子 寝落ち プレママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうでした! 10分は疲れてしまうので、最初は五分でいいと思いますよ😊 4月23日 プレママ おんなじ方がおられると少し安心しました..。 ありがとうございます😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ
おんなじ方がおられると少し安心しました..。
ありがとうございます😢