退会ユーザー
視覚デザイン研究所の乗り物シリーズの本は子どもも私も大好きです❤️
絵がむっちゃかわいくて、新幹線などはリアルで豆知識的なのもあって、細かいところまで楽しめます!
しんかんせんでゴーやしんかんせんでビューン、とくべつれっしゃなど、電車系は全て揃えました♫
退会ユーザー
視覚デザイン研究所の乗り物シリーズの本は子どもも私も大好きです❤️
絵がむっちゃかわいくて、新幹線などはリアルで豆知識的なのもあって、細かいところまで楽しめます!
しんかんせんでゴーやしんかんせんでビューン、とくべつれっしゃなど、電車系は全て揃えました♫
「2歳」に関する質問
迷っています。 2歳の子を育てています。 一昨日の夕方から発熱していて6時間おきにカロナールを飲みました。食事、機嫌、便は通常で、咳鼻水はなく、とにかく熱だけです。 現在15時にカロナールを飲み36.5度なのですが、…
2歳子供が一昨日から高熱で今日の朝からやっと熱が下がり37.1になりました。 機嫌も良くなり水分もたくさん飲んでくれるようになったので安心していたのですが、お昼に3時間ほど昼寝していつもより長く寝るなーとは思って…
2歳4ヶ月です。 溶連菌になってしまいました… 尿検査あるみたいなんですけどまだオムツなのでどうすればいいのでしょうか。 調べたらナプキンつけて絞るとありましたが、ナプキンつけて寝るんでしょうか? オシッコ漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント