お金・保険 学資保険を検討してるんですが、皆様おうちに保険屋さん呼びましたか?ま… 学資保険を検討してるんですが、皆様おうちに保険屋さん呼びましたか?また、旦那の口座から引き落としにしたいんですが、旦那の通帳があれば旦那がいなくても申し込めますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 学資保険 ゆみゆみ(6歳) コメント H♥mama コロナの時期でなかったので お家で契約しました☆*° 今は電話でも相談できるらしいです😁✨ 旦那いなくても キャッシュカードで契約しました! 4月23日 ゆみゆみ ありがとうございます!!ちなみにどこの保険屋さんだったか差し支えなければ教えてください😆 4月23日 H♥mama 第一生命です✨ 4月23日 ゆみゆみ ありがとうございました✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
ありがとうございます!!ちなみにどこの保険屋さんだったか差し支えなければ教えてください😆
H♥mama
第一生命です✨
ゆみゆみ
ありがとうございました✨