レイコップを買おうか迷っているのですが、ご使用している方どうですか?…
レイコップを買おうか迷っているのですが、ご使用している方どうですか?良い面、悪い面などあれば教えてください〜\(^o^)/お願いします!
- n@na(8歳, 9歳)
コメント
まろ⑅︎◡̈︎*
毎日かけててもホコリが取れるのですごいなぁと思います(*^^*)わたしはかけたから気持ちい!とかはわからないのですが‥😅
気持ち的に安心感はあります笑
結構重いし、音は大きいと思います🙉
ままん
初めまして、おはようございます(*^-^)
レイコップ
いい面◎とにかくよくとれる‼お布団や絨毯をレイコップすると埃すぐたまります‼きれいになった感があり気持ちいいです(’-’*)♪
悪い面?悪いと言うか場所を人それぞれの感じ方があるかもしれないですが、厚みがあり収納場所を取ります。フィルター小さいので1度使うとすぐに埃たまり使う度にフィルターお掃除が少し面倒になるときも( ゚ー゚)
-
n@na
おはようございます🐤✨
絨毯もできるんですね!
知らなかったです!
フィルター掃除面倒ですよね(T_T)
これから梅雨でダニなど増えるし買いに行こうと思います!
ありがとうございます♪- 6月7日
退会ユーザー
レイコップ良いな〜と思ってる中で、ダイソンを見つけてしまい、ダイソンにしました!
やっぱり吸引力と、メーカーの安心感かなと^^;
-
n@na
ダイソンもいいですよね〜!
お店で試してみてから購入します(^-^)/
ありがとうございます☺️- 6月7日
n@na
すごい取れるって良く聞くのですが本当に取れるのですね👀!
いつも掃除機の先を布団用に変えてやってるのですが取れてるか分からず😂😂
一度お店に行って見てみます♪
ありがとうございます\(^o^)/